THINK FOOD

. Blog de Los García .

Inicio » Blog » El flan, vigencia eterna en postres: casero y mixto

El flan, vigencia eterna en postres: casero y mixto

Flan de huevo casero El flan, vigencia eterna en postres: casero y mixto El flan y su historia: Si uno busca por internet encontramos que algunas fuentes dicen que el flan nació en Roma, otras que deviene de una palabra francesa que significa torta plana y algunas http://viagra7-pharmacycanada.com/viagra-generic.html online que confirman que su origen es español. Independientemente, el flan es un must de los postres argentinos dado que es nutritivo, y tiene varios aspectos beneficiosos para la salud. A mi me encanta y Torsemide lo recomiendo porque siempre queda bien y puede ser elegante o de bodegón.

Ingredientes del Flan

1 litro de leche 8 lexapro dosage huevos 150 gramos de azúcar Esencia de vainilla a gusto Caramelo preparado con 100 gramos de azúcar

Preparación del Flan

Primero hervir la leche con el azúcar y revolver hasta que se disuelva. Retiramos y Dejamos enfriar hasta que esté ligeramente tibia. En paralelo, de forma manual o con la ayuda de una batidora batir los huevos con unas gotas de esencia de vainilla. Una vez listo el batido, incorporar la leche, mezclar y colar. Cubrir el fondo y los bordes del molde con caramelo derretido, volcar la mezcla dentro de la flanera y colocar a baño de María en una fuente de horno. Cocinar durante 50 ó nexium dosage 55 minutos, verificando su cocción con un palillo fino. Dejar enfriar y desmoldar.

Tips para el Flan

Mixto : acompañado con generic floxin Dulce de leche y crema batida!! Si bien existen muchas otras variaciones que incluyen almendras, pistacho, limón, les recomiendo complementar con frutos rojos.  


Warning: Unknown: open(/home/content/28/4451528/tmp/sess_or50fdklcgsvtn0e0u6i9ni1r3, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0